AnyMotion Gmbh Basic AR-App – Anleitung

Anymotion Basic App

Diese Basis Augmented Reality(AR) App demonstriert das Basisprinzip an drei einfachen Beispielen. Mit Hilfe von drei sogenannten Frame-Markern kann man sich drei animierte Modelle anzeigen lassen. Für fortgeschrittene Techniken , wie auswählbare Modelle, Interaktion mit den Modellen,Photos und verschiedene Tracking Typen testen Sie bitte die AnyMotion GmbH Advanced App oder kontaktieren uns direkt.

Beim Start der App kommen Sie zuerst auf den Home Screen, welcher Ihnen folgende Möglichkeiten bietet.

Weitere Marker

Dieser Knopf ruft den Browser auf und leitet Sie zu unserer Webseite.

Bedienungsanleitung

Ein Bild und eine kurze Beschreibung, wie Sie das App verwenden sollten

UPDATE: Mit der neusten Version bringen wir complexe Modelle und Interaktion ins Spiel. Ihr habt die Möglichkeit zwischen „Basic“ und „Complex“.

Basic

Unter Basic verbergen sich die ursprünglichen Modelle. Bringt eine der drei Marker ins Kamerabild um das entsprechende Modell erscheinen zu lassen. Wenn ihr kurz den Bildschirm berührt habt ihr zusätzlich die Möglichkeit einen Screenshot zu machen und diesen zu teilen.

Complex

Unter Komplex verbergen sich 3 neue Modelle. Ihr könnt dieselben Marker wie unter Basic benutzen. Im „Complex“ Mode erscheinen jedoch 3 neue Modelle mit neuen Interaktionsmöglichkeiten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert